Какими фейерверками и салютами мир приветствовал 2020 год

Какими фейерверками и салютами мир приветствовал 2020 годУже вступил в свои права 2020 год. С него начался отсчет нового десятилетия. Каким оно будет, мы узнаем позже, но вот как оно началось в разных странах мира можно узнать уже сейчас! Новый Год - это праздник, который принято встречать с размахом. Поэтому на новогодние салюты из городских бюджетов выделяются обычно огромные суммы. Какими же были главные фейерверки разных стран? А были они просто невероятными, такими, что просто дух захватывало у счастливчиков, смотрящих их вживую.

В столице Шотландии салют заменили на более традиционное факельное шествие. Вблизи это смотрелось очень красиво, а вот сверху, это было уникальным зрелищем. Из факелов выстроили картинку, на которой были изображены два человека, которые протягивают друг другу руки. Вполне смысловая картинка получилась.

Россия очень большая страна, ее территория занимает огромную часть суши. Поэтому и разнообразных представлений в России было много. В столице проходили концерты, а на главной площади страны шли театрализованное шоу. Конечно, и шикарные фейерверки на Красной площади были. Кроме этого в стране прошел парад Дед Морозов. В разных городах построены красивые ледовые городки и катки.

В Австралии сейчас бушуют сильнейшие пожары. Казалось бы, что совсем не время праздновать что-либо... Ситуация в стране очень тяжелая, но мер города сказала, что такое зрелище как фейерверк даст надежду всем людям борющимся с пожарами. Сотни фейерверков осветили небо над оперным театром в Сиднее.

Гонконг. К сожалению, жители этой страны не увидели красоты в новогоднюю ночь. Из-за протестов в Гонконге отменили праздничные мероприятия на городском уровне.

Фейерверк в Дубае.Дубай. В Дубае центром внимания в Новогоднюю ночь стали главные достопримечательности этой страны: поющие фонтаны и Бурдж Халифа. Поющие фонтаны исполняли новогодние мелодии, а струи воды в них танцевали свой причудливый танец. А Бурдж Халифа сиял огнями и бил прожекторами. Туристам, которые в это время были там, очень повезло.

Индия. В Мумбае было необычным место для запуска ежегодных фейерверков... В этом году их запустили на фоне "Ворот Индии". Эти ворота очень ценны для каждого жителя Индии , как на символ независимости и свободы.

Казахстан встретил 2020 год классическими фейерверками, которые запускались в период с 21.00 и до 00.00 в разных городах. Самые шикарные из салютов были запущены в переименованной столице Нур - Султане и в Алматы.

В этом году каждая страна старалась сделать Новый Год еще более праздничным и ярким. Красивейшие салюта запускались как на уровне города, так и в частном порядке. Тем более что уже несколько лет, как частные лица могут приобретать вполне профессиональные салюты. Конечно, такие пиротехнические установки и стоят не дешево, но потратить на них крупные суммы не жалко. Ведь фейерверки - это замечательно развлечение и для детей и для взрослых, правда запускать их можно только взрослым и то при соблюдении техники безопасности. Чтобы травмы не омрачили торжество вам и вашим близким, нужно заранее подобрать магазин с хорошим ассортиментом и качественной продукцией.

Дата: 02.01.2020 Комментарии: 0

Товары к статье

Арт: 74
Радуга 36 x 1"

Радуга 36 x 1"

2 405 р. 3 250 р.

Оставить комментарий

Комментарии